Все для самозамеса жидкости электронных сигарет в магазине Gvape.
Самозамес

Самозамес 

Когда парильщик становится опытным вейпером, ему уже недостаточно стандартных решений от производителя – так начинается игра с кастомными модами, RDA-атомайзерами и самозамесом жидкости.

Самозамесом стоит заниматься, если хочется приготовить жижу определённой консистенции для конкретного девайса или добавить любимый ароматизатор.

Что даёт самозамес:

  • снижает расходы на жидкости в 3-5 раз;
  • позволяет получать жидкость, которую не купишь, с бесконечным количеством комбинаций вкуса и крепости;
  • успокаивает парильщиков, не доверяющих производителю: «хочешь сделать хорошо – сделай сам»;
  • тешит ЧСВ вейпера: «я больше не нуб».

Из чего состоит жидкость для самозамеса

Жидкость для электронной сигареты включает такие компоненты, как пропиленгликоль, глицерин, вода, никотин и ароматизаторы. Не обязательно сразу все пять – чего-то может и не быть. Например, для изготовления безникотиновой «нулёвки» можно взять только три первых компонента.

Пропиленгликоль нужен для транспортировки никотина и ароматизаторов в лёгкие. Жижи на чистом пропиленгликоле дают более сильный трот-хит, чем на глицерине, хотя пар выглядит не таким густым.

Вещество безвредно – его применяют в пищевой промышленности как растворитель и увлажнитель. Им обеззараживают цеха, где изготовляются продукты питания.

Глицерин бесцветен и вязок, без запаха, но сладковат на вкус. Также применяется в пищепроме – в основном в кондитерке, изготовлении чая, кофе и безалкогольных напитков.

Жижа на глицерине приобретает мягкий вкус и меньше бьёт по горлу, а выдыхаемым паром можно сопровождать концерты и шоу.

Вода. Нужна именно дистиллированная, т.е. без солей и газов. Жижа, в которую добавили воды, становится не такой вязкой и хорошо смачивает спираль: она перестаёт перегреваться, и таким образом уходит Гарик от перегретого металла. Пар становится густым.

Никотин в промышленных масштабах выделяют три завода в мире: в Германии, США и Китае. Вейперы отмечают, что никотин от американцев практически безвкусен, немецкий отдаёт жжёным сахаром или патокой, а китайский по вкусу напоминает сигару. Учитывай это, смешивая никотин с ароматизаторами, чтобы не получить «клубнику в табаке».

Как сделать самозамес для электронной сигареты?

Исходя из нужного объёма жидкости и компонентов, посчитай пропорции с помощью калькулятора самозамеса он есть в сети. (Если калькулятор будет на сайте – написать: он есть на нашем сайте)

Ориентируйся на базовые типы смесей:

  • traditional (пропиленгликоль/глицерин = 65%/35%);
  • iceblade(пропиленгликоль/вода = 90%/10%);
  • velvetcloud (глицерин/вода = 80%/20%).

Если ты уже готов стать для самого себя мини-фабрикой по производству жидкостей – купить основы для электронных сигарет можно в нашем магазине.